当前位置: 首页
>新闻中心>文件>上级文件
关于举行2018年温州市中职学校数学教师教学基本功比赛的补充通知
来源: 浏览次数: 发表时间:2018-10-11 [ ] [关闭页面]

各县(市、区)教育局教研室,各市直中职学校:

根椐《关于举行2018年温州市中职学校教师教学基本功比赛的通知》(温教研职函〔2018〕284号)精神,现就2018年温州市中职学校数学教师教学基本功比赛,补充通知如下:

一、 时间地点

1.时间:第一轮在11月13日(周二),市直学校(温州幼儿师范学校除外)、鹿城、龙湾的选手上午7:30前报到,其他县(市、区)和学校的选手上午8:30前报到,报到时抽签培训。第二轮在11月27日下午14:00前报到。

2.地点:龙湾区职业技术学校(阳明路8号)

联系老师:何文斌, 15988773312(653312)

叶思义,88612738,13858829555

二、 参赛名额分配及报名时间

根据《关于举行2018年温州市中职学校教师教学基本功比赛的通知》(温教研职函〔2018〕284号)文件精神执行。

三、参赛教材

中等职业教育课程改革国家规划新教材《数学》基础模块第三版(上、下册)和拓展模块修订版(高等教育出版社)。

请各参赛选手自带教材、教辅资料和手提电脑。

四、比赛形式

分两轮进行:第一轮,从参赛教材中随机选取一课时教学内容提前90分钟备课,然后说课,说课时间15分钟,说课时要体现教学中信息技术的应用,通过说课,重点考察选手的文本解读、教学设计、粉笔字、画图能力和普通话等方面的教学基本功,有无说课课件不做硬性规定,答辩时间5分钟,从中选取约30%的选手参加第二轮评比;第二轮采用信息技术+说课评比方式,要有说课课件。

五、其他事项

.本次比赛由龙湾区职业技术学校承办,参赛选手和评委老师的差旅费回原单位报销。

.请参赛选手和评委老师安排好各自工作,准时参加。

.第二轮评比欢迎观摩。

                                                                           温州市教育教学研究院

                                                   2018年10月8日

 

附件:关于举行2018年温州市中职学校数学教师教学基本功比赛的补充通知(1).doc

 


网站地图|乘车示意图|网络报修|在线杀毒|补丁下载|返回首页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统